Jeep品牌的纯正血统—大切诺基

腾讯汽车.南通站2015-04-02 13:19

作为克莱斯勒公司的一款经典车型,Jeep大切诺基(Grand Cherokee)传承了Jeep品牌的纯正血统,其经典的外观造型、出众的越野能力、极佳的公路操控表现,以及完备的安全保障,重新定义了豪华四轮五座全尺寸大型越野车,开创了高端越野车市场的先河。2007年4月,在各方面都进行了重大改进和升级的全新Jeep大切诺基登陆中国,凭借出众的越野能力和突出的公路操控表现赢得了广泛赞誉。

Jeep品牌的纯正血统—大切诺基

大切诺基是为了阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。

Jeep品牌的纯正血统—大切诺基

优点:整车的做工精细 打开仪表盘清晰明朗,保持了Jeep强悍越野车“简单、实用、便捷”的风格,又不乏豪华、尊贵的感觉。
缺点:车头高,跟x5停一起,是霸气了,但是影响了车内视线。鱼与熊掌不可兼得,也就罢了。
外观:回头率超高,停在路边也经常有人驻足观看,外观设计精美,美观大方,坚固,当时就有一见钟情的感觉,霸气
内饰:内饰肯定是跟途锐霸道差一些,塑料感稍强,不够精致。但相比起旧款确实有了很大改观,看起来像辆豪华车了。
空间:实际坐进去好像空间并没想象的大。后备箱容积不错,可以放进去4个大行李箱。总体来说比Q5大不少,比途锐小一点。
配置:据说机头是进入国内后换的,个人感觉还可以,除了导航弱智外,也不是不可以接受。数字电视节目也挺多的。
动力:对我来说够用,起步提速比轿车差点事儿,可持续加速性能不错,转速过2K时比较有劲;想要激情一把,打到运动模式。
越野:比霸道好,比途锐我感觉差不多,稍微松点,但是底盘感觉也很紧凑,板实。80,90过弯感觉侧倾很满意!
油耗:在这次出远门之前,行车电脑显示平均油耗18.2L每百公里,因此出发之前已经计划好,时不时的油门踩地板,再尽量把油耗数字控下来。
舒适:车子的舒适度还是挺不错的,没有卡宴,X5,陆虎揽胜运动版,ML350那么硬,但比发现4要硬一点,个人感觉适中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论