顶级的豪华轿车--宝马7系

腾讯汽车.南通站2015-04-02 13:42

宝马7系是宝马公司顶级的豪华轿车系列,他在1977年取代了“New Six”车型,他是宝马汽车的旗舰车型,而且只有轿车形式。上代车型 BMW New Six。宝马7系只在德国本土生产,生产商为BMW。产地在德国。级别全尺寸为豪华轿车,车身形式为4门轿车,驱动形式为前置后驱

顶级的豪华轿车--宝马7系

新一代平台的第5代宝马7系预计会在2008年年底替代E65/E66,长轴距版的,代号为F02,会比F01长出14厘米。
在经过了不断的猜测与谍照阶段以后,宝马的最新款旗舰车型终于亮相了。据称,这款车将在今年九月的巴黎车展上正式亮相。虽然目前这款车的价格还没有公布,但据宝马高层透露,这款新车的价格将会超过老款7系,当然它的配置也更为丰富,性价比也会更高。在这款车上,互联网连接技术是其最大的技术亮点之一。在对这个技术调试多年之后,实车配备的这个系统将能够满足车内乘员通过iDrive系统在互联网冲浪的需求。
除了车身尺寸,刚性上的提升以外,在造型设计上,这款新车将宝马的犀利也向前推进了一大步。尽管从整体造型上,新车更加流线舒畅,很多细节透露出更为年轻化的夸张激进线条,以满足日益年轻新贵的审美需求。不过比上一代更洗练的设计笔法使它看起来更加运动,舒畅,也更符合比较传统的审美标准。
在尺寸方面,已经走过30多个日夜的宝马七系将进一步增加车子的三围尺寸,从而满足车内乘员对空间的奢侈
需求。接近3.1米的轴距比上一代增加了8.5个厘米,后排的驾乘空间得到了明显的加强。由于总长仅增加了3.3个厘米,而车高还降低了1.5个厘米,因此它的运动能力并没有因为轴距的增加而受到较大影响。中国客户最为偏爱的Li长轴距版车型的轴距更是增加了14厘米,从而使轴距达到了3.21米的长度。

顶级的豪华轿车--宝马7系


作为强调运动能力的德系豪华轿车,宝马新七系的动力系统也相当强大。326马力的双涡轮增压3.0升直六引擎是740i的标准配置,而柴油版的730d则配备的是245马力的涡轮增压3升直六柴油机。百公里加速时间为7.2秒,最大时速为243公里/小时。动力更为强大的750i则配备了与X6xDrive50i相同的4.4升V8双涡轮增压发动机。推动这辆重达2吨的大家伙只需要5.2秒,最大时速能达到255公里/小时,油耗约在15升/百公里左右。
当然,面对目前的能源危机,新7系也有一款混合动力车型。虽然买得起七系的车主不会在乎油价的涨跌,但用这个方式来彰显自己对环境的热爱还是必要的。新7系混合动力车型的推出势必将对雷克萨斯的LS600H和奔驰S400混合动力车型形成新的挑战。除了这款与奔驰和通用汽车联合开发的混合动力版车型之外,宝马引以为豪的新氢七将是他们的新杀手锏。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论