雪佛兰新科鲁兹家用好选择

腾讯汽车.南通站2015-04-02 14:06

和老款不同,新科鲁兹运用了雪佛兰最新的家族式前脸设计,金领结车标被挪到了上格栅,而下格栅则设计得更具视觉冲击力。车身侧面与尾部是这一代科鲁兹最抢眼的部分,大弧度车顶与立体感强烈的车尾营造了青春动感的形象。

雪佛兰新科鲁兹家用好选择

新科鲁兹最大变化之一就是发动机技术革新,它提供了1.5L SIDI和1.4T SIDI两款缸内直喷发动机,其中1.5L最大功率可达84kW,峰值扭矩146N.m,性能基本与老款1.6L发动机接近,匹配5速手动和6速手自一体变速箱,1.4T无疑是运动技术派,最大功率110kW,峰值扭矩235N.m,性能表现突出,并提供了6速手动和7速双离合变速箱。

2015款 1.5L 自动时尚版是新科鲁兹自动挡入门车型,12.39万元定价尚属合理,配置上主要是提供了前排侧气囊、ESC车身稳定系统等主被动安全措施,从而在驾驶安全方面有较好保障。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论