福特福克斯2014款被持续关注

腾讯汽车.南通站2015-04-02 14:08

福克斯2014款两厢和福克斯2014款三厢的前脸外观造型采用了福特全新家族设计风格,似阿斯顿马丁一样的大嘴式进气格栅显现了新款福克斯的霸气。柳叶式带有LED的前大灯灯组非常犀利,与它的大嘴形成了对比。2014款福克斯的前脸更加的凶猛了,但新车的侧身和车尾部没有明显的变化,沿用了2013款的造型。尺寸方面,福克斯2014款两厢和三厢都将于在售车型保持一致,但中网的造型会影响车身的长宽度,会略有差异而已。

福特福克斯2014款被持续关注

福克斯2014款的内饰采用了现款在售车型的设计,方向盘由四辐式改成了更加运动的三辐式,中控台面板的按键相对少了一些,控制多媒体系统的旋钮按键也变的小了,这样简约简单的风格看上去更加时尚。此外,福克斯2014款在中控台中配备了一台8英寸的触摸屏,SYNC 2多媒体系统科实现语音控制等功能,不过这只有在欧洲地区可以实现语音导航功能。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论