全球SUV第一品牌--路虎发现3

腾讯汽车.南通站2015-04-02 14:11

被誉为全球SUV第一品牌的路虎,1947年诞生于英国,已先后4次被英国皇室授予荣誉证书。作为路虎的顶级旗舰,揽胜从1967年设计伊始就被定义为一辆顶级完善的SUV。并首次将轿车的操控表现、舒逸的驾乘体验,与无可比拟的四驱越野能力完美融合。从1970年耀世至今,始终因其被英国皇室拥享的荣耀、堪称经典的豪华设计,吸引尊崇之士悉心珍藏。直至今日,路虎揽胜仍是众多英国皇室成员的驾乘选择。

全球SUV第一品牌--路虎发现3

最大优点:外形简约大气,刚强不失贵族气息;内饰粗犷大气,设计人性化;空间较大;操控平稳,底盘扎实;动力较好,爆发力强;配置较丰富。
最大缺点:车身较大,给市区驾驶及停车带来些许不便;内饰做工不够精细;冷车启动较慢,且带有异响;刹车较软。
外观:从外观上来看,路虎发现突破传统,线条简洁大气,硬朗的线条设计一直延伸到尾部,使整体观感既刚强,又不失贵族气息;有部分网友反映,路虎发现这款车由于整车较大,使市区行驶及停车受到影响;高速路上风阻较大。
内饰:内饰粗犷大气,米色内饰较为柔和,虽没有同级车的奢华,却相得益彰;中控台设计较人性化,实用性强;音响及隔音效果较好,得到大多数网友的认可;部分网友反映内饰做工不够精细,全景天窗较小。
空间:整体乘驾空间宽裕,三排座椅,一般情况下可乘坐7个成年人,这在同级车中较为领先;后备箱空间尚可,后排座椅可放倒,使后备箱空间得以延展;有个别网友反映储物空间较少。
操控:路虎发现操控平稳,底盘扎实;减震系统较好;变速系统平稳而灵敏;越野性能优越;有个别网友反映方向盘较重,拐弯使有些许侧倾;刹车系统较软;转弯时方向盘抖动的情况偶有发生。
动力:路虎发现在动力方面表现较好,中高速提速爆发力较强,有网友反映“有明显推背感”;同时有网友反映冷车启动较慢,且带有有异响。
油耗:根据大部分网友的反映来看,路虎发现(进口)的燃油经济性较低,百公里平均油耗14L;因路况和驾驶习惯不同,大部分网友反映油耗较高。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论