全新奔腾B70因动而悦

腾讯汽车.南通站2015-04-02 15:38

“以人为本,品质至上”一直驱动着一汽奔腾造好车,造放心车。近日一汽奔腾又推出了全新奔腾B70 1.8T精英型,该车搭载了1.8T涡轮增压发动的同时,还针对诸多设计和科技配置进行了人性化贴心升级,并以12.28万元的售价,为消费者带来了更具性价比的购车选择。

全新奔腾B70因动而悦

全新奔腾B70 1.8T精英型,是一汽奔腾根据用户的现实需求,同时为增强竞争力进一步细化市场,而新推出的重要车型。在外观与内饰的设计上,它保持了全新奔腾B70时尚动感的风格。首先在外观上采用兼具美感与实用性的动感溜背式车身,辅以极具视觉冲击力的前脸,配备LED日间行车灯等,大幅提升了车辆时尚感和犀利气息。此外,1.8T精英型还配备了自动天窗,更好的契合了一般消费者对车内空间开阔气派、光线明亮的喜好和要求。在内饰设计上,同样采用“V”形装饰亮条,并构成其设计的主旋律,其他细节设计元素与之相配合并紧扣动感、时尚主题。

为了满足部分家用消费者对动力的更高要求,1.8T精英型将搭载4GC系列高性能增压发动机。高功率1.8T涡轮增压发动机,最大功率为137kW,在2000转时即可达到峰值扭矩235N•m,不仅能为消费者提供澎湃的动力,而且兼顾了燃油经济性。而与其配合的爱信全新第二代F21系列六速手自一体变速箱(加强型),针对不同路况下的换挡需求,提供13种自动模式,保证驾驶者始终拥有自由驰骋的完美体验。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论