上海大众再出手 凌渡赞助《去挑战吧》

腾讯汽车.南通站2015-04-02 15:54

旅游卫视在每周三晚20点30分推出了一档集挑战性、真实性、竞技性、娱乐性为一体的凌渡品牌定制节目《去挑战吧》。

上海大众再出手 凌渡赞助《去挑战吧》

作为又一档为爱车人士、追求挑战的年轻一族推出的汽车纪实类挑战节目《去挑战吧》在旅游卫视一经推出就大获好评。新时代年轻人在专注工作之余,拥有其他爱好与技能,他们享受一种跨界的生活,充满好奇,喜欢挑战,追求新科技与标新立异。他们需要的不仅仅是一辆可以飞驰的车,更是一个酷炫的标签与一个投缘的伙伴。

而《去挑战吧》正是选择了12位外表酷炫,热衷跨界,享受挑战的人物。以他们的挑战故事,展现凌渡的产品精神,吸引了大批观众。

在节目的第一期里请到的挑战嘉宾是一名公司白领郑婉乔。别人的偶像都是俊男靓女,可郑婉乔的偶像是魔术师大卫•科波菲尔。为了实现梦想,郑婉乔要挑战自我,成为魔术师,通过魔术手段让自己的凌渡汽车凭空消失。她拜魔术师吕思远为“师”,从最基本的魔术手法学起。

魔术看起来神奇,但学起来难,魔术师吕思远要求小乔苦练技术,并布置小乔到街头表演。茅庐未出的小乔为了顺利完成吕思远交给的任务苦练魔法技巧。

小乔是否能顺利完成魔术师交代的任务?表演魔术过程中小乔又是否会出现突发状况呢?而吕思远最终又是否会将汽车凭空消失的奥秘教给小乔呢?更多精彩的内容将在节目中为大家揭晓。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论