广汽丰田新凯美瑞免保或推动行业升级

腾讯汽车.南通站2015-04-02 16:11

在已是红海的中高级车市场中,为俘获消费者芳心,单是拼价格可能似乎不是一条好出路--有时价格下滑太猛,反而是对品牌价值的一种伤害。

最近,广汽丰田专为全新凯美瑞提供可以媲美雷克萨斯的服务政策:"MyCar尊享计划"--全新凯美瑞车主将能够获得3年或6万公里的免费基础保养--这应该算是一则刷新中高级车服务标准的先例,或将推动市场竞争的升级。

广汽丰田新凯美瑞免保或推动行业升级

这是广丰首次为一款新车推出的专属服务,也是践行去年下半年宣布的ONLYONE渠道的一次升级行动。

渠道服务历来是广丰分外注重的一环,其于2010年发布了"心悦服务品牌",并对顾客郑重做出"专业、便利、安心、尊贵、信赖"的五大承诺。在"心悦服务品牌"的基础上,这两年广丰根据消费者的需求不断升级和完善,推出了"心悦服务365"行动,为消费者打造"全天候、全覆盖、全领域"的综合服务体系。

值得一提的是,在近日美国高速公路安全保险协会(IIHS)公布的2015年榜单中,丰田凯美瑞是六款获得最顶级安全评价(TopSafetyPick+)的中型轿车之一。全新凯美瑞新增自动泊车辅助、盲点监测系统、预碰撞警示等多项智能安全装备,超五星安全性再度升级。

一位广丰售后服务经理表示,全新凯美瑞除了在品质上让客户感到可靠,在售后服务上同样也要让客户感到安心,"这次推出的'MyCar尊享计划'实际上就是让凯美瑞车主享受免费保养的安心。"

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论