个性SUV黑马 雷诺科雷傲

腾讯汽车.南通站2015-04-02 16:47

火热的SUV市场,已成为各大车企必争之地,而现如今在邵阳市场,黑马涌现,“傲”视群雄,从一枝独秀到群雄并起。而这其中雷诺科雷傲无疑是最大的黑马!

个性SUV黑马 雷诺科雷傲

设计简洁只为实用

不仅整体看起来简约、时尚,法国设计师也赋予了车内空间科雷傲更多便利设计;上下对开式的行李箱舱门设计,减少细小物品跌落,下半部分还可以承载200kg的重物,方便野外钓鱼、旅行。

高品质个性化的选择

整车原装进口,2.0 L和2.5 L两款采用了自然吸气发动机,CVT自动变速器与传统SUV相比,更加强调舒适、便捷的驾驶体验。电子助力转向系统以低速时的轻盈和高速时的沉稳,提供最为适宜的转向质感。

科技配置领先贴心

科雷傲搭载的R-Link多媒体导航系统,可通过语音或触屏来进行操作,R-Link将导航、多媒体、电话、服务应用、车辆信息和语音控制系统均用直观清晰的分类图标展示出来;显示屏在中控台的顶端,保证了驾驶员清晰安全地了解车辆信息及控制各项功能。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论